Ясность...

Гитара одинокая,
И мир в пустой квартире
Надеюсь это не отстой,
А мир перепитии!
Мы на грани разошлись
Лезвие кривое
Чувства были зашебись
И всякое такое.
А потом как понеслась
Ясность, да не ясность,
Дурненько так отдалась
Была себе я в тягость.
Пусть совсем немного
Мы стремились в дали
Чёрт! Как было строго!
Но мы со всем справлялись!
Тыщу, две, мож миллион
Я оставлю в мире
За аллюровский обгон
В порог перепитии!


Март 2019


Рецензии