Неопалимой купиной...
Неумолимо обжигая,
Проходит мимо жизнь другая
И не случается со мной
Но убегу опять во сне
В чужие дивные места я,
В которых что-то намечтаю,
Что наяву не обо мне
---
Мечты изменчивы черты,
Дары обманчивы земные,
В плену очередной весны я
Гадаю, что такое ты
Ведь ясно даже мне самой,
Такой беспомощно ведомой, -
Проводишь ты меня до дома
На той, на финишной прямой
Свидетельство о публикации №119032309495
Владимир Левченко 6 27.03.2019 06:35 Заявить о нарушении