Знаешь не больно

Думала, я, что умру,
Думала, крикну довольно.
Скажешь: тебя не люблю -
Будет безудержно больно.

Мир пропадёт в темноте,
С ним пропадёт запах жизни,
И всё теряя во сне,
Замечу, надежды все, скисли…

Пусть я другая – не та,
Но я собою довольна.
Ты мне сказал: не люблю -
Знаешь, мне было не больно.


Рецензии