С первого взгляда!

------->>>*ЛГ*<<<--------
 
Я тебя повстречала,
     Плыл туман над рекой,
Ты стоял у причала,
     Вдруг взмахнул мне рукой.
Что до этого было,
     Позабылось навек,
Сердце чаще забилось,
     Мой, родной человек.
Всё в глазах отразилось,
     Рад ты встрече со мной,
Нас любовь покорила,
     Увлекла за собой.
Пусть твердят, что красива,
     Что стройна, высока,
Что волшебною силой
     С ног собью паренька.
Пред тобой я немею,
     Жду, когда подойдёшь,
Быть попросишь своею,
    Стать женой позовешь!

------->>>*ЛГ*<<<--------

(ЛНД)
22.03.2019
(фото - интернет)
(коллаж автора)
/из раннего/
/2001/

Полная таблица рейтинга

*1 С первого взгляда! 313_23.03.2019*


Рецензии
Надя,КРАСИВО!
С уважением,

Чёрный Принц 0   22.05.2019 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.