Что если, нас, гостей с других планет так много,

Что если, нас, гостей с других планет – так много,
Что если ляжем друг на друга, то создадим домой дорогу?
Что если, здесь почти все мы чужи создания,
И оттого в нас мало понимания

Всего. А мы наивно так, пытаемся понять
Сей мир. Ан не дано, ведь как его узнать,
Коль на планете ты чужак и чужестранец,
И, может у себя, не оборванец,

А здесь – поэтишка, философ, просветлённый,
Точней, душой больной и обделённый…
И оттого, что нас здесь очень очень много,
То, заперта, для нас, в наш дом, увы, дорога.


Рецензии