Франжипани

Отправь мне цветок франжипани,
Который напомнил бы мне.
О том, как с тобою любили
Всю ночь при  Гавайской Луне.

О том, как мы счастливы были.
И даже не знали того,
Что скоро разлука накроет
С тобой нас как чайки  крыло.

Что скоро наступит прощанье
И больно и страшно в груди
А звуки гитары гавайской
Как стоны прошедшей любви

Отправь мне цветок франжипани
И я постараюсь забыть.
О том, что когда то клялись мы
Друг друга навеки любить.


Рецензии