Ножки

Я не совсем художник
И не всегда поэт,
Я почитатель ножек,
Но не куриных- нет.

Ножки в шеренгах стройных,
Разной весьма длины,
Взглядом, почти спокойным,
Глажу со стороны.

Топают ножки бодро,
Или стоят вдвоём,
Ножки имеют возраст,
Вес, полноту, объём.

В сеточку и в полоску,
Укомплектован шаг,
И мужикам непросто,
Превозмогать аншлаг.

Ножки идут спокойно,
Или бегут во след,
Пишет художник вольный,
Стихотворит  поэт.

Это ж невыносимо,
Сколько изящных строк,
Видит поэт мужчина,
На полотне дорог.

Это весна рисует,
Лёгкой своей рукой,
В узких пространствах улиц,
Ровный, девичий строй.

Ножки проходят мимо,
Не разглядев слюны,
Что выдаёт мужчину,
Даже со стороны.

Светки, Маринки, Нинки,
Ленки, Элизабет,
В общем-то все картинки,
Здесь некрасивых нет.

Что-то внутри нарушив,
И приподняв слегка,
Прямо шагают в душу,
Каждого мужика.

Я бы писал картины,
Жаль, что пишу стихи,
С ножек неповторимых,
И не спешил идти.

Мне не нужны Мадонны,
Что в них лицо и грудь,
Я же предвижу стоны...
И отправляюсь в путь.

Девушки и мадамы,
Тетеньки, что в соку,
Не запирайте храмы,
Чтящему мужику.

Вы улыбнитесь просто,
С милою хитрецой,
И мой почтенный возраст,
Пусть сохранит лицо.

Я не совсем художник,
И не всегда поэт,
Но лучше ваших ножек
И  эротичней -нет.


Рецензии
Не ножки, а волшебные палочки какие-то.) Магнитно-приворотные.)

Ирина Суворова 4   23.03.2019 10:07     Заявить о нарушении
А куда деваться, если время раздеваться?)

Роман Евгения Фаустовы   23.03.2019 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.