Одинокий фужер
Автор картины - Карина Матдинова.
На композиции стилизованно изображен натюрморт с ярко-красным фужером, который наполнен молочно-фруктовым коктейлем.
Тема одиночества в этом кричащем и суетном мире.
Об этом говорит и сочетание цветов картины натюрморта, и предполагаемый ожидаемый собеседник ( либо собеседница), который невидим на композиции и для которого заказано второе песочное пирожное...
Холст, масло, размер картины 60х80 (см.)
Находится в частной коллекции.
Свидетельство о публикации №119032107234