С днем поэзии всех!

С ДНЕМ ПОЭЗИИ ВСЕХ!

Себя поэтом не считаю,
Но словом я играть люблю.
Пишу и словно улетаю
Туда, в объятья к декабрю,

К тем славным дням и мирным тропкам,
Где мы гуляли, и в душе
Из поэтической утробы
Достану чувства в неглиже

И разолью по новым строчкам,
Как по фужерам для вина.
Таланта нет, увы, пророчить,
Но всё ж поэзия - жена!


Рецензии
Пётр, это просто чудесно! Отлично пишешь! С праздником!

Мари Нестеренко   21.03.2019 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Пётр Статский   21.03.2019 16:14   Заявить о нарушении