Пожелание

В этот весенний праздничный день,
Я пожелать хочу тебе:
Мира в семье, счастья в душе,
И хоть иногда вспоминать обо мне.
Я в твоей жизни был и есть,
Ты в моей жизни будешь вечно.
Сколько промчится лет, не счесть
Люди бессильны коль правит вечность.
И разве имеют значенье года?
То что ты мне подарила - бесценно,
Ты вспоминай меня иногда
Принадлежу я тебе всецело.
Вечером фото твое посмотрю,
В душе поборюсь с тоской зеленой,
Лягу в кровать, закрою глаза
И тихо засну мечтой умеленной.
Утром проснусь и опять о тебе
Мысли и думы мой мозг будоражат.
Мне бы тебя прижать к себе
Все остальное уже не важно.
Мне бы коснуться губами губ,
Что так сладки безмерно были
Родная моя без тебя я труп,
Вечно гниющий в дорожной пыли.
Слово твоё как бальзам на рану.
Строчка в письме тоску излечит.
Ты вспоминай иногда обо мне,
Нам это жизнь не искалечит.


Рецензии
Не грустите и не унывайте! Вселенная с Вами!

Каракум   11.04.2019 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю за сопереживание и теплоту.

С ответным теплом к Вам, Георгий.

Георгий Мелованов   11.04.2019 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.