Мамин совет!

*~<>~~<>~~<>~*   

Вот иметь бы мне щенка,
С ним бы подружился,
С ним бы след в траве искал,
В играх с ним резвился б...
Только мама говорит:
-Пёсик - не игрушка!
Он душою прикипит,
Визгнув:_ГАВ!_на ушко!

Ты, всерьёз подумай, сын,
Друга обретая,
Вас уж двое, не один,
Важность вот какая:
И забота, и уход-
Не один денёчек…
Зато радость в дом войдёт
С существом "щеночек"!

*~<>~~<>~~<>~* 

(В соавторстве с внуком!)

  (ЛНД)
  21.03.2019.
  (фото - интернет)
  (коллаж автора)


Рецензии
Хорошо! Вам с внуком - "5"!!!
Прочитал, хочу опять!!!

Николай Вершинин 2   16.06.2020 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.