Звонок!

*~<>~~<>~~<>~*   

Мальчик с девочкой дружил,
В класс спешили вместе,
Каждый дружбой дорожил-
Вместе интересней!

Раздавался их звонок...
Веселясь искустно-
Каждый был не одинок
В пору, когда грустно.

*~<>~~<>~~<>~* 

(В соавторстве с внуком!)

  (ЛНД)
  21.03.2019.
  (фото - интернет)
  (коллаж автора)


Рецензии