На море!

*~<>~~<>~~<>~*   

Кто на море побывал
Знает штиль морской и шквал,
Шторм и ветра сильный вой,
Знает ужас грозовой…

Только летнею порой
Море синею волной-
Омывает дивный пляж,
Где проходит "отпуск" наш!

*~<>~~<>~~<>~*

(В соавторстве с внуком!)

  (ЛНД)
  21.03.2019.
  (фото - интернет)
  (коллаж автора) 


Рецензии
Здорово!
Сразу захотелось на море!

С теплом и улыбкой - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   24.03.2019 15:16     Заявить о нарушении