32 Бабье лето

Почему так много света
И по-летнему тепло?
Это значит:бабье лето
Дней на несколько пришло.

На скамейках в парках люди
Рассуждают об одном:
Сколько солнце еще будет
Своим радовать теплом?

Светит солнце,день так ярок
Всех нас радуют не зря.
Это осени подарок
В середине сентября.

                2018 год,сентябрь


Рецензии