Памяти Юленьки Началовой

Не стало ЮЛЕНЬКИ...ушла.
Навеки с миром попрощалась.
Светлым солнышком была.
Такой в сердцах наших осталась.
 
Без скандалов и пиара.
Высоко несла свое предназначение.
Всегда улыбчива, добра, светла!
Вызывая своим творчеством наше восхищение.


Больно  очень и неотвратимо.
Трудно в это нам поверить.
Ей бы ЖИТЬ и ЖИТЬ, творить, любить!
И дочь растить..но все необратимо.

Мы будем помнить тебя,ЛУЧИК СОЛНЦА!
Пусть каждый раз он светит нам в оконце.
Спасибо родителям за такую дочь!
Понимаем-для вас наступила черная ночь.

ДЕРЖИТЕСЬ! ВАШЕ МУЖЕСТВО И НАША С ВАМИ ЛЮБОВЬ И ПАМЯТЬ ПОМОЖЕТ ВЫРАСТИ ВЕРОЧКЕ  САМОДОСТАТОЧНЫМ И, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЗДОРОВЫМ  ЧЕЛОВЕКОМ! МЫ С ВАМИ В ЭТОМ ОГРОМНОМ ГОРЕ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ СВЕТЛОМУ И ТАКОМУ КРАСИВОМУ И ТАЛАНТЛИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!


 Понимаю,не соблюдаю, ни ямбов, ни минизмов, не знаю их. Писала душой. И болью


Рецензии
Всё верно - это солнца лучик,
Нашли к душе Вы светлый ключик,
Да, память песенно-жива,
Всё Юле - тёплые слова...
СПАСИБО ВАМ ЗА ДУШЕВНО-ПАМЯТНУЮ ЛИРИКУ.

Николай Вершинин 2   14.11.2022 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Светлая память Юленьке! Дочь выросла-красавица, жаль....мама этого не видит...

Валентина Вакуленко   16.11.2022 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.