Как хочется...

Как хочется помочь деньгами
тому, кому они нужны…
Но только – это между нами,
вы не написайте в штаны
от счастья, что вам привалило
богатство в миллиард рублей,
поскольку зависть – злая сила,
меж бедняков и королей…
Поэтому, молчите в тряпку,
и о богатстве… ни гу-гу.
Пишите рецки по порядку,
я всем с деньгами помогу.
Мне благодарностей не надо!
Вы укажите карты счёт,
и чтобы увеличить вклады,
пришлите в личку свой пинкод)))


Рецензии
Йося, а если мы-таки посоображаем и откроем культурный погребок. В кременчуге к примеру, опыт таки да есть. Шоб я так жил. Привет.

Игорь Ярин   14.03.2021 21:56     Заявить о нарушении