Всех Русских дурят, это факт!

Надёжным ядерным щитом
Прикрыл он Красную Империю.
Что было с Берией потом?
Не знаем куда дели Берию...

«За всё приходится платить» (Михаил Стихоплётов)



Всех Русских дурят, это факт -
Предатели и либералы:
Вцепились в медия оравой,
Как стая бешеных собак,
И лают, и слюной блюют -
На все, что мило нам и свято,
И делят, чем страна богата,
И врут. И врать не устают.
Народ же держат в нищете,
Чтоб думал он о пропитанье,
Лишь обсуждал подорожанья,
И не мечталось бедноте!..
А надобно народу взять
И повернуть, как прежде было:
Народу - власть, народу - силу
И Родина - нам снова мать!


Рецензии
Они, с них всё и началось!

Борис Воловик   02.02.2020 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.