Отзыв на репортаж о каннибалах в России...

Отзыв на репортаж „Каннибалы в России»...

Россия, не молчи же, мать,
Пора настала
Сегодня строго «нет» сказать
Всем каннибалам.

Гонясь за клеткой стволовой
Щедра элита,
Эмблема с жуткой головой...
Чья кровь пролита?!

Помолодеть на 20 лет,
Убрать морщины,
Хотя шестой десяток лет
Вновь стать мужчиной...

Желая молодость вернуть,
Былые силы,
Красой своей опять блеснуть –
Детей – в могилу?!

Все с клеткой на шприце сидят
Магнаты мира,
Их в темноте глаза горят,
Как у вампира...

За деньги души продавать
Младенцев малых,
Врачей и судей подкупать,
Чтоб всем хватало?..

А спрос растёт, как на дрожжах,
О, Правый Боже,
Теряют люди разум, страх:
Краса – дороже...

Кто эмбрионы заказал –
Соображает:
Вьетнамских девушек – в подвал,
Пусть им рожают...

Не прячтесь, как Адам в кусты,
Уйдя в сторонку,
Везут в салоны красоты
Заказ – тушонку:

Из тех, кому увидеть свет
Не дали люди,
За всё однажды дать ответ
Должны мы будем.


Что с вами, русичи, сейчас,
«Не все, что ль дома»?
Эх, не постигла бы всех нас
Судьба Содома...

17.03.19


Рецензии
Интересную тему подняли.

Ирина Стефашина   21.09.2019 18:03     Заявить о нарушении
как то тяжко на душе от этой темы...

Ольга Хайнц   21.09.2019 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.