Легче не пить вовсе - Акро

Легче вовсе не квасить с чертями или

«ЛЕГЧЕ НЕ ПИТЬ ВОВСЕ» АКРО…

 ***********************************
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2018/05/12/8234

 ***********************************

Л_учше - просто не квасить с чертями,
У_ж Нечистая Сила, поверьте,
Ч_то угодно проделает с Вами,
Ш_есть шестерок - помножат бессмертье!
Е_сть, конечно, другие таланты…

Н_о не встретиться с Воландом лично.
Е_жедневно, с собой, алконавты,

П_ригласят Вас в кабак неприличный,
И_з горла, без молитвы и мантры,
ТЬ_ма спиртная – не знает приличий…

В_се Вампиры -  напротив - Поэты,
О_божают искусство и танец,
В_осторгаясь театром при этом,
С_чет - векам – потеряют, как «глянец»,
Е_сть вопросы – найдутся ответы…

    Акро-Фраза ЛУЧШЕ НЕ ПИТЬ ВОВСЕ

         Написано 18.03.2019 01:13

 ***********************************
За идею и вдохновение для возникновения
этого стихотворения я благодарна
Автору Владимир Переверзев41


Рецензии
Да, возможно и так! Акро бесподобное!!!
С теплом души, Марина.

Марина Леонтьевна   19.03.2019 16:30     Заявить о нарушении
Марина, привет!!!

СПАСИБО огромное!

Всего самого наилучшего!!!)))

Гиян Гиян   20.03.2019 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.