Есть те - кого бы стоило простить

Есть те - кого бы стоило простить,
Но именно они прощения не просят.
Есть те - кого бы стоило забыть.
Но память в прошлое всегда уносит.

Есть те - кого бы стоило любить,
Но им любви не надо - уже сыты.
Есть те - с тобой которые хотели б быть,
Но ты закрыт и дверцы все закрыты.

И много тех - которые "не те",
И мне и вам встречались в этой жизни.
И что же сделать, что б найти нам "тех",
Которым бы мы тоже "теми" были?


Рецензии
Дмитрий, хорошее стихотворение на актуальную для многих тему, напомнило и случаи со мной. Успехов Вам!

Эльдар Пири   31.05.2019 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.