Не солнце впереди, не тучи позади тебя не остановя

Не солнце впереди, не тучи позади тебя не остановят.
Но только ты сдаёшься отчего?
Скорее счастье и успех тебя неволят
И радость не приходит от всего.

Мы все так, мы страдать горазды,
А коль даёшь взамен миры без зла,
Так жить, лишь малые согласны.
Несчастных – нет давно числа.

Ох, как признать заслугу и оставить
Себе, своим и счастливо зажить?
Успех – скорее грех, то не исправить
И только так умеем быть…


Рецензии