Соразмерность гармонии

Ревниво не считая годы,
Пока не стану на причал,
Ищу гармонию с природой
И с соразмерностью начал.

И, сопрягаясь с непогодой,
Осанну воспеваю ей,
На басоостинатность оды
Токкатность положу дождей.

Блеск молний-всполохом пожаров,
А вслед за ним небесный гром...
Литавров слышатся удары
Перед финала торжеством.

Терпимей становлюсь, чем старше,
И, снова переждав грозу,
Мажорность траурного марша,
Как откровение, приму...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.