Давай, до встречи!

Давай, до встречи на белой полосе,
Не нужно речи, мы на одной волне.
Ведь в счастье верить, не поздно, никогда,
Прощайте грезы, прощайте облака.

Давай, до встречи на радуге из снов,
Мы будем выше, воздушных облаков.
Повиснем в небе и будем наблюдать,
Как продолжает, народ весь унывать.

Давай, до встречи на сказочной луне,
Обнимешь плечи и все расскажешь мне.
Держась за руки, кружиться будем мы,
Исчезнут муки, исчезнем я и ты.

Давай, до встречи в неведомом краю,
И этот край, окажется в раю.
Кругом красиво и все без суеты,
Послушай, милый, мы прямо у мечты.

Давай, до встречи, до пятницы другой,
Ну, а в субботу, у нас, есть выходной.
Мы будем вместе, практически два дня,
Давай, до встречи, до следующего дня.

(с) Юлия А.


Рецензии