Где сердцу дорогая

Шаркая ногами, он шел по мостовой,
Где сердцу дорогая, не ставшая женой?!
Перед его глазами туман и все в дыму,
И кто сказал, когда-то, что проще одному?!

Не слышать больше смеха, не видеть ее глаз,
Он помнит, что когда-то, от боли ее спас.
Ее глаза живые, надежда в них и рай,
Он так хотел за нею, на самый, самый край.

Как долго строил замок, из собственных он грез,
Как в миг все разлетелось, от боли, он замерз.
Где сердцу дорогая, не ставшая женой?!
Он ничего не видел, лишь шел по мостовой.

13.02.2019

(с) Юлия А.


Рецензии