***

Дай мне руку свою ненадолго,
И согрей ледяную ладонь.
Говорить можно много и долго,
Разжигая попутно огонь.

Чудеса, да и только, не правда?!
Оторвать невозможно свой взор.
Красота, и на небе, так жадно,
Составляю из звезд я узор.

А, давай полетим с тобой в космос,
Вот одна из бредовых идей.
Зашумит в стороне где-то колос,
И послышится ржач лошадей.

А, как ярко луна для нас светит,
Придавая ночной романтизм.
Пролетевшая птица подметит,
Весь случившийся с ней драматизм.

Пролетевшая в небе комета,
Подмигнула нам в миг с высоты.
Загадай же скорее, примета,
Все желанья довольно просты.

Звезды ярко сияют на небе,
Словно в гости зовут нас к себе.
Я скучаю так сильно о лете,
Но, стократно сильней по тебе.

17.03.2019

(с) Юлия А.


Рецензии