Подозрительно оптимистичная... Песня
В тихий омут, где живет печаль
Покидаю эту скорбную юдоль
Возрождаюсь и мне прошлого не жаль
припев:
возрождаюсь птицей Феникс
красота размаха крыл
я смогу, смогу поверить
В то, что к прошлому остыв
полюблю я вновь свободу
вольной птицей полечу
отдавать другим и Богу
все, чего сейчас хочу
я сегодня отпускаю все долги
все обиды, что терзали душу
я свободен (свободна) и дела мои легки
этой легкости невзгодам не нарушить
припев:
возрождаюсь птицей Феникс
красота размаха крыл
я смогу, смогу поверить
В то, что к прошлому остыв
полюблю я вновь свободу
вольной птицей полечу
отдавать другим и Богу
все, чего сейчас хочу
я сегодня обретаю благодать
дивный дар, судьбой дарованный мне свыше
я сегодня вам хочу сказать
будьте счастливы и небо вас услышит
Свидетельство о публикации №119031701812