Ты

В тебя вложил я своё сердце,
Лишь о тебе горит душа,
Но сколько в мире есть советцев!
 "Что лучше" знают для меня..

Я для тебя воздвигну стены
Для сохраненья очага,
Но так не нужны'  эти сцены,
Как я не нужен для тебя..

При очерке твоём застынут вены,
Ты необходима, как вода,
И без тебя мгновенья тленны,
Ты необходима, ты нужна...


Рецензии