Как вы лодку назовёте?

    Виктор Дидяев 2 http://www.stihi.ru/avtor/vdidyevoutlooc

    рецензия на стихотворение "Река любви"
     http://www.stihi.ru/2019/03/12/6426

Я построю лодку из любви.
Именем твоим её зову.
Ты не можешь плавать, но плыви,
В ней с тобою вместе поплыву.
И не опасайся бурных вод,
Для страховки вот моя рука.
Эта лодка нас с тобой спасёт
И дорога будет далека.
В этой лодке я тебе припас
Всё, что ты хотела получить.
И ещё любви большой запас,
Чтоб с тобой по жизни долго плыть.

     (Ответ)
 
В реке Времён вот так бы плыть и плыть,
И все свои печали позабыть...
Как хорошо - со мной твоя рука,
И если утону, то лишь в любви, наверняка!
Но всё же, друг мой, просьба об одном:
Давай мы лодку "Виктор" назовём,
Хоть имя у меня прелестное, заведомо...
На длительном пути важней всего ПОБЕДА нам!

     Виктор Дидяев 2

Поскольку строил лодку я, постольку
Назвать её могу лишь только Ольгой,
А, если хочешь Виктором назвать
Другую лодку надо создавать.
Неважно как мы лодку назовём,
Лишь только чтоб мы плыли в ней вдвоём!

   С симпатией!:)))


   Спасибо Вам, Виктор, за чудесный отклик!
   Благодарю за радость творчества!


Рецензии
Лодку назову свою любовь,
пусть прощение
будет вновь
парусом вдохновения.

🌹
Олечка

Феодор Российский   25.05.2023 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Феодор!
Из чего только ни черпается вдохновение...))
С уважением,

Ольга Ионова   02.06.2023 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.