Нет жизни в интернете!

Позабыв обо всем на свете,
Целый день я сижу в интернете.
Не потому, что там интересней,
А потому, что тот мир мне известней!

Половину времени там
Я читаю ненужный мне «хлам»...
Нет, конечно, там есть и полезное
И многое мне неизвестное...

Много времени я погубила!
Что раньше ценила,
То всё позабыла!

Мы пол жизни своей потеряли,
Когда социальные сети создали.
Мы забыли какие рассветы
И какие у жизни заветы!


Рецензии