Моя любовь все горячей...

Моя любовь все горячей
И откровеннее на взлете,
Прошу, желанный, не робей,
Коснись еще, когда на взводе...

Я диким стоном отзовусь,
Себя смелей любви доверю,
Желаньям плоти покорюсь,
Увидишь сам -- не лицемерю...

Сгори легко в слепой любви,
И откровении от счастья,
Да в ночь порочную влеки,
Целуя трепетно запястья...

Когда рассвет устанет ждать,
Нас утомленных, но довольных,
Я стану приторно ласкать,
Бутон усладой раздраженный...

Ты сбереги мое тепло,
В час одинокого рассвета,
Чтоб стало на душе светло,
Лишь от того, что было это...
*****
Февраль 2018


Рецензии
Разве эта ночь порочна? Она прекрасна!

Евгений Репин   27.11.2019 18:39     Заявить о нарушении
Согласна с вами на все 1000%
Нет ничего прекраснее того, что происходит между мужчиной и женщиной в постели))))

Дивная Тайна   01.12.2019 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.