Санчасть

                Здесь из женщин - в санчасти одна.
                Да и к той я спокойный вполне.

                Михаил Танич



Разорвал бы я тебя на части,
А потом сложил бы по кусочкам.
Но проблема: ты одна в санчасти.
Без тебя в санчасти - заморочка.

Без тебя санчасти нашей - крышка.
Потому больные рядовые
И другие с лычками мальчишки
За тебя мне надают по вые.

Измеряешь мне температуру,
Я - твою под полами халата.
Познаю и влажность, и текстуру -
Любопытство мучает солдата.

Для меня важнее нет кумира,
Мироточит фельдшерское тело.
Но стоит солдат на страже мира,
И ему до тела нету дела.

О тебе другим мечтать нелепо,
И отныне пальцем  сам не трону,
Чтоб на радость НАТО и госдепу
Не нарушить нашу оборону.


Рецензии
Добрый вечер,Марк.Спасибо за стихотворение-развеселило).Да уж,в санчасти и не такое бывает ;)

Лия Колибри   16.03.2019 20:06     Заявить о нарушении
Как-нибудь по свободе расскажете, что именно?..) Впрочем, болтун - находка для шпиона.)
Спасибо, Лия.

Марк Постернак   17.03.2019 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.