К картине В. Жданова Утро на даче

Новый день, как чистый лист,
Солнечный и белый!
«Просыпайся! Улыбнись!»,
Сердце мне велело.

Счастье льётся мне в окно
Золотом лучистым.
Я открою - пусть тепло
Льётся и струится!

До Небес рукой подать -
Они прямо в Доме,
Сотворяет БЛАГОдать
Чудеса со мною.

Пред такою Красотой
Я склонюсь смиренно,
Нежный утренний покой,
Как БЛАГОсловенье.

Хлынул Ясный Свет в окно,
Мне напоминая -
Вот он шанс творить Добро,
Мир вокруг меняя!
 


Рецензии
Светлые строки!

Вадим Константинов 2   17.03.2019 11:30     Заявить о нарушении
Большое тебе спасибо!

Белый Филин   17.03.2019 11:48   Заявить о нарушении