Не дон Жуан

Тётя, поменяйте амплитуду,
А не то я вас....катать не буду,
Это ж всё-таки не веер, не промышленный конвеер,
Я и так вас долго не забуду.

Барышня, зачем же так кричать?
И царапать кожу на плечах?
Я конечно парень крепкий, гну пластмассовые скрепки,
Но боюсь, сломается свеча.

Не кусайте ухо, я прошу,
А не то я тоже укушу,
Ваше царственное вымя и свечу обратно выну,
И в подъезде что-то напишу.

Вы гуманитарная мадам, ваш девиз:
"В любое время дам".
Но от щедрости душевной, вы страдаете наверно,
Отдаваясь разным господам.

Не давите слишком на живот,
Там вчерашний суп ещё живёт,
Мною съеденный на ужин, слёзно просится наружу,
Он не стерпит пыток и сойдёт.

Леди, вам к седлу не привыкать,
Сразу видно любите скакать,
Сколько жеребцов хороших, в хлам ушатанную лошадь,
Вы успели отджигитовать.

Я, как в землю вдавленный атлант,
Не губите мой мужской талант,
Он ещё мне пригодится, как надумаю жениться,
И найду смазливую мадам.

Слышу бой курантов - пять утра.
Слава Богу! Вам домой пора.
Мне же нужно на работу, как положено галопом,
Разгружать в порту контейнера.

Тело не забудет эту ночь,
Жаль, что не совсем сумел помочь,
Мой поникший темперамент не массируйте руками,
Инструмент сей больше не рабоч.

Барышня, вы буря, вы пожар!
Бон мерси мадам, аревуар!
С пробуксовкой без оглядки,  я манал такие.....грядки,
Нужно поменять репертуар.


Рецензии
Подобных "мусчин" на трон возводить!
..Смеюсь..

Здравия,Роман!

Светлана Исса   06.04.2019 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.