Кальян забью..

Кальян забью винцом дешевеньким
И буду шелестеть страницами.
К утру опять совсем как новенький
Мой мозг блеснет граненой исповедью.

Луна - тарелка крутобокая
Наглеет, лезет прямо в форточку
Сидит девица одинокая
Шуршит страницами Набокова.

И выпустит опять всех демонов
Поселит в сердце принцев, коников.
И скажет :"Ну и ненавистны же.
Мне твои розовые слоники"
Тьфу.....


Рецензии