Опечатка много может значить

Опечатка много может значить,
Ведь ошибок нам не избежать.
За успехом неудача скачет.
Перемена, снова и опять…

В оправдание скажем, «ну так вышло»,
Что исход судьбы не угадать.
Только нам с рождения либо крыша,
Либо жить в помоях умирать…

Запятую сами там расставьте.
«Стой», «Смирись» - девизы для раба.
Нет судьбы на этом свете, знайте.
Только Радость: иль нужна, иль не нужна.


Рецензии