на Вы

А ты год за годом кропаешь кадавров,
пронзительным эхом, мучительным вздохом,
от этих, которых лелеял недавно,
не вынеся боле, любовь твоя сдохла,
помучившись ужасом, тоном и тленом,
невнятную часть о прощении прошамкав,
на самом краю отсыревшей вселенной,
от моли, от боли, от монстров, без шапки.
Беспомощный бог, огнедышащий детка,
внутри перехожие ходят калИки
пока ваш никто-то отсутствует где-то...
тащите ведро, убирайте улики.


Рецензии