Интересно, а за что?

Рецензия на «Его били всем подъездом» (Виктор Простнов)
 http://stihi.ru/2018/06/01/3120

***

"Его били всем подъездом",
На четвёртом этаже,
Он не выдержал "наезда":
В реанимации уже!
Интересно, а за что?
Ящик водки спёр в "Сельпо"!

Спасибо, Виктор! С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.03.2019 23:20

***

Мочевой пузырь работает пока,
Зато - камней-то сколько и песка!
У Казановы старого солей в моче немало,
Для обновления - полно стройматерьяла!
Вот только как же быть с таким изьяном:
Потенцию уж не поднять подъёмным краном...
 ;)
С улыбкой,

Виктор Простнов   15.03.2019 22:41   

***

Не слишком мы уходим рано?
Пока "могём" - бухать, топтать!..
Потенцию подъёмным краном,
Пока не надо поднимать!

С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.03.2019 22:53   

***

И как же, без ядрёна мать?
А также, без ядрёна вошь:
Процесс даёшь?

Георгий Сергеевич Тюрин   15.03.2019 22:55

***

Задор - всё дело только в ём,
Пока он есть - мы всё могём!
 ;)
Жму руку!

Виктор Простнов   15.03.2019 23:05   


Рецензии
Здравствуйте!

Написано с мужским юмором. Прочитать было интересно.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   27.05.2019 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Солнышко! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.05.2019 12:46   Заявить о нарушении