Диалог Про Канары и не только

Рецензия на «Привет с Канарских островов!» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2019/03/13/7643


Ох, на Канарах я ни разу не была,
Да, вряд ли уж теперь и побываю.
Вот наконец ремонт я начала,
Уже три года сделать собиралась.

Какие уж вообще Канары там,
Когда и в санаторий даже съездить
Не получается все время по деньгам,
Такая жизнь, у нас такие средства.

Валентина Шеломова 




Ответ: Людмила Кикалова

Согласна!
Что там проку, в тех Канарах?
Забава, игры, просто «понт»!
Я тоже - голосую за ремонт!
Коль жизнь ты проживаешь в стенах старых…





Ответ: Валентина Шеломова

Спасибо, за поддержку, Люда, я
3 раза только делала на кухне
За девятнадцать лет ремонт всегда,
А комнаты мои совсем протухли.

И вот теперь то наконец вдруг собралась,
Жаль только к юбилею не успею.
Еще на месяц с лишним разведется грязь,
Ведь средств собрать так быстро не сумею.

Ну, а Канары видно нам не по зубам,
Пускай туда уж ездят молодые.
А нас устроили хотя бы иногда,
Курорты местные, любимые, родные.


 


Ответ: Людмила Кикалова

Ремонт - ремонтом, юбилей – святое!
Его отметить всей семьёю нужно!
С ремонтом дочки Вам помогут,
Потом за стол все сядут дружно!




Ответ : Валентина Шеломова

Да, юбилей это святое дело.
Ведь успевать надо пока жива,
Его отпраздновать с восторгом, смело
Сказав себе, еще я молода!

Пусть кто-то усмехнется вдруг в усы:
"Смешно ей Богу Вы о чем тут тетя,
Лишь ради красного словца-красы,
Какую-то фигню нам здесь поёте"!

Но я то точно знаю - молодая,
Мне будет только двадцать восемь лет.
Есть формула секретная такая,
А главное, что я в душе поэт!

http://www.stihi.ru/2018/05/07/3353  "Формула молодости"


Рецензии
Если есть на свете рай-
Это Краснодарский край.
За границей не бываю,
На Кубани проживаю.

Нет красивее местечка,
Где повсюду Кубань речка.
Плавни есть,моря и горы
Да степи вокруг просторы.

Тьфу Канары ... ерунда
Приезжайте к нам сюда.
Туапсе,Анапа,Сочи
Будут рады ваши очи.

С улыбкой.

Людмила Кулик 2   15.03.2019 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.