А на Земле Добру и Свету быть

В очарованьи замерев безмолвном,
Стою у края горного обрыва,
Слова застыли в отрешеньи полном :
"О Боже, как же всё-таки красиво!"

Стою-парю средь горных кряд скалистых
И чувствами сканирую простор,
Проникну ими чисто и лучисто
В вершин седых заснеженный престол.

Дотронусь ими до верхушек сосен,
От скал влекущих  -  эхом отражусь,
Сольюсь с весёлым птиц разноголосьем,
В стремнину горной речки окунусь.

Стою безмолвно, тихо и недвижно,
Вовне в незримых чувствах продолжаясь,
В пространстве Бога я звучу неслышно,
С Землёй в единой частоте сливаясь.

Божественна Земли родимой стать,
Её законы гармоничны, святы,
Самой собой желаю их понять,
Минуя книг лукавых постулаты.

Познать их через чувства - значит ведать :
ОдновремЕнно чувствовать и знать.
Собою жизнь вокруг себя исследую,
Чтоб ВЕДАТЬ мир как Божью благодать.

Стою у края сказки-Мирозданья,
От восхищенья сил нет говорить.
Витает в воздухе Отца послание :
" А НА ЗЕМЛЕ - ДОБРУ И СВЕТУ БЫТЬ!"


Рецензии
Быть Добру и Свету ! Быть!!!
РАдости всем нам, Леночка.

Екатерина Синесгерева 2   09.12.2021 10:26     Заявить о нарушении
Радости , Солнышко Ясное!!!

Милена Боженова   09.12.2021 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.