Я тебе ночами снилась...

Я тебе ночами снилась.
Сны – как в поле одуванчики.
Разлюбилось. Разлюбилось,
потому что сны – обманщики,

потому что – как закладки
в тёмной книге с многоточьями
после каверзной загадки,
чтоб не смог сосредоточиться,

чтоб запутался в трех соснах,
и впивались бы иголками
в сердце гаснущие звёзды,
и холодные, и колкие…


Рецензии
С ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДОРОГАЯ ИРИНА!!! С лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   21.03.2021 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.