Мне не хочется, как вьюге Северной

Она объясняла ей свой ответ на вопрос несколько раз,
Но каждый раз билась в стену непонимания...
Трещины на ней увеличивались на собственных глазах,
И думы были позже: может в речь вставить знаки препинания?

Она подругу, повторяющую одно и тоже, сегодня поняла бы.
Если та ничего бы не знала . Но ЗНАЕТ ЖЕ...
Такое чувство, что ломают и так сломанные суставы...
Ведь объяснения Северной идут много дней уже...

Между тремя вьюгами дружбы  не может быть.
Природа вьюг разная , и их сила тоже .
Не могут они в одном месте одновременно вьюжить.
Последствия сильные никто не отменяет все же .

Каждая из них, должна быть на территории, что определяет судьба.
Вьюга сильная может существовать лишь с той, что нужнее.
А между тремя - рано или поздно произойдет борьба ...
Только нужно одной из них быть немного мудрее...

Почему говорят будь выше, и других прости.
Может мне уже не хочется оборачиваться назад...
Мне не хочется, как вьюге Северной ,эту стену снести,
Может взять и превратиться в колючий град.

Я хочу, чтоб основой всего были другие вещи,
Но, я как вьюга, не рвусь ,чтоб выбор делали другие.
Я могу снегом укрыть там где  растут деревья и клещи,
А они две пусть заметают снегом все, где есть пустыни и степи...


Рецензии