Женщины, которых не забыть!

1 куплет

Есть женщины, которых не забыть
Которые вросли в тебя корнями
Их просто невозможно разлюбить
Лишь с ними крылья были за плечами
Есть женщины, ушедшие давно
Но их глаза и губы вспоминая
Вновь пьём любви мы сладкое вино
За всё на этом свете их прощая

2 куплет

Пусть время свой листает календарь
Живёшь и дышишь каждый день, как прежде
Но заметает след любви февраль
И ветер злой рвёт паруса надежды
Ночами, в снах, опять её глаза
Увидишь, вспоминая её нежность
И смотришь в них ты как на образа
И падаешь в любовь, как в неизбежность

Припев:

Есть женщины, которых не забыть
Мы продолжаем их боготворить
И в памяти своей любовь хранить
Через разлуки долгие года
Есть женщины, которые с тобой
Живут в душе хрустальною мечтой
И мир наш освещая красотой
Из сердца не уходят никогда!!!


Рецензии