Перекресток

Перекрёсток ,стылый ветер ,
Дождь картавый  ,плащ в песке.
В лужах чьё то отражение ,
Заставляет  жить в тоске.

Шаг за шагом ближе к цели,
Теплых глаз короткий зной.
Вой кукушки на прицеле
Остаётся за спиной.

Шёпот слов остывших судеб,
Крики вспышек, страх потерь.
Переслушанные листья
В пустоту ломают дверь .

Вечер долог в разговоре,
Звезды мелом чертят путь.
Не забытая свобода,
Наполняет жизни суть.


Рецензии