Нарисую летний дождь

Нарисую летний дождь
В день, когда ты в дом войдёшь
Нарисую облака
Дрогнет тёплая рука
Чашка упадёт сама
Пёс залает у окна
Распахнёт калитка руки
Улетят ветра разлуки
Ты, усталый и родной
Возвратись…сейчас...домой

04.02.2019

Фото автора


Рецензии