Истинный Дом молитвы

Истинный Дом молитвы - это сердце человеческое. Только в духовном сердечном центре происходит установление прямой связи с Высшим Миром, который всегда услышит искренность и теплоту молитвенного зова и ответит на него.

Но эта прямая связь устанавливается через Высшее Я человека. Зная это, люди предпочтут уединённую молитву своего сердца вместо посещений земных храмов, наречённых Домами Бога. Не всегда в этих приходах свершается чистосердечная молитва во благо общее, во благо других, а часто лишь во имя своей самости.

Незримая свеча человеческого духа гораздо ближе к Богу, нежели восковая свеча, зажигаемая в храме во имя своё.

Ищите истинный храм - истинный Дом молитвы. На его алтарь нисходит Божественный Луч Всемилостивого Отца нашего.


Рецензии
Просветительные беседы надо начинать с детского сада.

Валерий Тюлюлин   06.04.2021 15:25     Заявить о нарушении
Валерий, согласна с Вами. С уважением.

Валентина Пейль   06.04.2021 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.