***

Ты боишься темноты и разлук.
Этот дождь немного нервирует.
Равнодушный, холодный стук
С ума сводит, гипнотизирует.
Там, за этим дождём, – что? –
Не ответит никто, пожалуй.
Запахнуть бы сильней пальто.
Никогда ни на что не жалуюсь.
Чёрно-белые дни и кино,
Но в глаза не смотри, пожалуйста!
Осторожные слишком шаги,
Будто, кажется, мир этот тесен.
А письмо напиши и сожги,
И слова долетят – в виде песен…
23.12.12


Рецензии