Дом для Души

Дом для Души – людское тело.
Каким построишь этот дом,
И сколько сил ты вложишь в дело,
Уютно ль в доме тебе том,

Всё от тебя только зависит:
Сколько любви в него вложил,
Ты если в жизни не завистлив,
И если ты достойно жил, -

Всегда уютно будет в доме
Когда любви струится Свет.
Жизнь проживи свою достойно
Приблизишь золотой рассвет!
06.03.19


Рецензии