Малыш

Лишь тогда сердечко бьется,
Когда с нежностью коснётся
Тела детская рука.
Мамочка не спишь пока?
Нет малыш мой засыпаю,
Обнимаю и желаю,
Чтобы ты когда подрос,
Тоже слышал тот вопрос,
Что тихонько в темноте,
Чуть пораньше задал мне.


Рецензии