Замечательному Поэту, Евгению!

Рецензия на «Некрасивых женщин - не бывает!» (Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2019/03/11/253

***

Все женщины у нас - Прекрасны,
Бывает, Женя, мало водки!
Со Мной Мужчины все согласны!
И Я, в объятьях поллитровки!
За Милых и Прекрасных Дам,
ЖенькУ налью Я - килограмм!
Могу, Дружище, даже - два,
В порядке если - голова!

***

Ты давно Мне интересен, Уважаемый Евгений,
Как Талантливый Художник, Замечательный Поэт!
Нет альтернативных мнений,
Споров, Женя, тоже - нет!

С Улыбкой! Юмором! Уважением!
Георгий Не Бедоносец!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2019 09:04

***

Полсотни отличных Поэтов!..
Душа Моя, Женя согрета!..

Ещё раз спасибо! 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.