Воину-афганцу Рафаилу Гилмутдинову

Мой друг и земляк Рафаил Гилмутдинов служил в Афганистане в период с 1985 года по 1987 год водителем в автобате.Славный парень.Отмечен Почётной грамотой Президиума Верховного Совета СССР,медалью "Воину-интернационалисту от благодарного афганского народа",юбилейными медалями СССР и Российской Федерации.Женат.Имеет дочь.

Непросто быть водителем в горах,_
Ещё труднее и опасней на войне...
Рафаил служил,отринув страх,_
Когда Афган полыхал в огне.

В войсках ждали его бензовоз,_
В небеса уходил серпантин.
Там,за речкой,к баранке прирос,_
Иначе никак не дойдёшь до вершин.

Служил на славу мой друг и земляк,_
Афган навечно останется в сердце.
О таких говорят,он служил не зря,_
Армия в душе его с открытой дверцей.

11.03.2019
с.Ижёвка
На фото Рафаил Гилмутдинов и его супруга Рамзия


Рецензии
Преодолев великий страх, служил Ваш Рафаил в горах)))
СЛАВА ГЕРОЮ!!!
Здоровья и счастья ему и его семье!
- А Вам, Василий, СПАСИБО 😘

Валентина Шишкина 22   14.03.2019 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Валентина!

Василий Краснов 2   14.03.2019 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.